FAPEA completa su programa con la celebración de diversas charlas relacionadas con la producción ecológica. Las jornadas ecológicas de esta edición de FAPEA se centrarán en los siguientes temas:
VIERNES 10 DE AGOSTO
- 13.00h. "Cómo identificar productos ecológicos y dónde comprarlos en Asturias.
- 17.00h. “El huerto ecológico”. Santiago Pérez.
- 19.00h. SHOWCOOKING con el chef Samuel Álvarez, en el que disfrutaremos de una experiencia gastronómica con la colaboración de la IGP Ternera Asturiana
SÁBADO 11 DE AGOSTO
- 11.00h. Apertura Carpa FAPEA 2017.
- 12.30h. "Cocina rápida y saludable" con Nuria Granados, Técnico Superior en Dietética y Nutrición, Naturopata, Especialista en Kinesiologia y Nutricion Ortomolecular y Docente de Cocina Sana Terapéutica. Cocinaremos: gazpacho verde, ensalada tibiade avena y row bownie.
- 17.00h. Taller para niños "la huerta infantil".
DOMINGO 12 DE AGOSTO
- 12.00h. "Cocina sin fuego" Showcoocking con Nuria González, cheff del Restaurante La Corriquera.